您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

剧版《七月与安生》首曝剧照 陈都灵&沈月同亮相!

作者:佚名 来源:哥妹PK网游侠网 发表时间:2018-06-12

导读: 日前,电视剧版《七月与安生》首度曝光剧照,陈都灵饰演的“七月”和沈月饰演的“安生”亮相。



作为国内青春文学的重要代表人物,

  日前,电视剧版《七月与安生》首度曝光剧照,陈都灵饰演的“七月”和沈月饰演的“安生”亮相。

本网站

  作为国内青春文学的重要代表人物,庆山(安妮宝贝)从1998年10月开始在网络上写作和发表作品,《七月与安生》是她最受欢迎的小说作品之一。周冬雨、马思纯主演的电影版《七月与安生》上映后也取得了不错的反响。

本网站

  据悉,电视剧版《七月与安生》的故事不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中。

本网站

  除陈都灵和沈月外,作为“七月”与“安生”情感里共同牵绊的男主角“家明”将由青年演员熊梓淇出演,而邹廷威在剧中则饰演职场老炮儿“韩东”,他的出现引领着初入职场的“七月”与“安生”。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggpkmm.com 哥妹PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏