您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

古风恋爱养成手游《锦绣未央》不删档预约开启!

作者:佚名 来源:哥妹PK网收集自网络 发表时间:2018-07-05

导读:隽美世界,邂逅心动。女神专属古风恋爱养成手游《锦绣未央》即将盛装开启,唯美预约官网现已开放,期待小主们亲临!极致华丽的主城场景、大快人心的“怼怼”式大女

隽美世界,邂逅心动。女神专属古风恋爱养成手游《锦绣未央》即将盛装开启,唯美预约官网现已开放,期待小主们亲临!极致华丽的主城场景、大快人心的“怼怼”式大女主剧情、绝美服装自由捏脸、唯美浪漫的宫廷养成、独具个性的府邸装扮,《锦绣未央》手游将为你倾情呈现。赶紧先来领略一番《锦绣未央》手游带来的古风恋爱世界!

游戏预约官网:http://jxwy.ksgame.com/

官网预约,领福利快人一步

华丽蜕变,只因你的不离不弃!《锦绣未央》手游古风预约站现已上线,全平台上线预约活动全面开放!参与预约,最高可获得价值308元的至尊礼包。另外,小主也可邀请好友一同进行预约,邀请好友达到5名,还能另外获得价值208元的豪华礼包哦!所有礼包都可在游戏全平台上线后,于游戏内兑换。

锦衣华服,只为你一次回眸

描眉画黛,只为悦己者容。《锦绣未央》手游人物捏脸系统具有极高自由度,从五官到肤色再到妆容,全由小主们随心塑造,千人千面彰显个人独特魅力!专属面容还不够,华丽服装为你锦上添花。《锦绣未央》手游古风宫廷套装及配饰华丽上线,结合剧情推进解锁进阶套装,不同场景不同心情,海量服装随心切换,满足你的所有期待!

命运羁绊,任选择多重结局

《锦绣未央》手游不止于精彩剧情的重温!游戏在重现原著经典桥段之上,还增加了多重剧情走向。不管是复仇还是隐忍,“李怼怼”的人生由你掌控,意想不到的多重结局由你亲手开启。从北凉公主的落魄,到北魏尚书府庶出李未央;从失去所有亲人,再到遇见命中注定的拓跋浚,最后成为一方主宰北魏皇后,是否能一路顺风,还看各位小主的每一步选择哦!

浪漫养成,点滴情铸就缘分

在《锦绣未央》手游中,原著角色悉数上线,飞鸽书信心动养成。只要借由书信与招募到的人物保持联系,就能培养人物亲密度,还会触发意外任务哦!此外《锦绣未央》手游也开放了情缘培养玩法,让小主们充当一回“临时”月老,为心仪的CP牵线,亲手为心动伙伴培养情缘系数,提高情缘等级让对战配合更默契,还能获得更强战斗属性哦!

熟悉声音,字句间撩动心弦

还记得电视剧中李怼怼每每坚定目的的内心独白、拓跋浚面对心爱之人充满怜爱的轻声窃语吗?熟悉的声音在《锦绣未央》中动人重现,配音大咖边江、季冠霖担当《锦绣未央》手游男、女主角配音,借由配音这一方式,将精彩剧情展现得淋漓尽致,一字一句撩动心弦耐人寻味。想要追寻配音界男女神的声音吗?那就锁定《锦绣未央》手游吧!

关于《锦绣未央》手游

《锦绣未央》手游是同名电视剧《锦绣未央》正版授权、女神专属古风恋爱养成手游。古典唯美的画风、缠绵悱恻的剧情、超炫的连携技能特效、有趣的好感度培养、风格百变的服饰装扮、独具个性的府邸DIY、贵族独享的封地治理,给你不一般的古风恋爱养成体验。

游戏官网:http://jxwy.ksgame.com

游戏微信公众号:锦绣未央手游-jxwygame

游戏官方微博:锦绣未央手游

官方QQ群1群:414279620

官方QQ群2群:331714736

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggpkmm.com 哥妹PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏