您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

花式虐狗! 网友定制《守望先锋》D.Va主题球鞋送女友

作者:佚名 来源:哥妹PK网游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:   小哥哥们有没有曾为女友生日送什么礼物而绞尽脑汁?(单身汪请自动略过这题)。日前,新加坡网友Cong Cao送了女朋友一份独特的生日礼物——定制

  小哥哥们有没有曾为女友生日送什么礼物而绞尽脑汁?(单身汪请自动略过这题)。日前,新加坡网友Cong Cao送了女朋友一份独特的生日礼物——定制版《守望先锋》D.Va主题Nike球鞋。真的很有心了,一起来学习一下吧!

本网站

  Cong的女朋友Mavis是《守望先锋》的粉丝,并且非常喜欢D.Va,Cong于是决定送她一些和游戏角色相关的东西。但是手办又很容易放在角落吃灰,因此一双每天都能用到的球鞋就成了最好的选择。他在网上联系到了一位专门制作定制鞋的店家。在反复讨论之后,敲定了基于D.Va黑猫皮肤的球鞋设计。

  除了球鞋之外,Cong还找人制作了一本画集,收录了这双球鞋的原始设计,封面是手绘的穿着球鞋的D.Va。

本网站

  更多图赏:

本网站

本网站

更多相关资讯请关注:守望先锋专题

更多相关讨论请前往:守望先锋论坛

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggpkmm.com 哥妹PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏