您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

SNJing为HCT冬季总决赛四强,刷新今年国手的最好成绩

作者:佚名 来源:哥妹PK网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:2018HCT冬季总决赛于3月4日迎来巅峰对决,苏宁电竞选手SNJing取得四强名次,这已是今年国手的最好成绩,将向世锦赛年终总决赛冠军发起冲击。《炉石传说》世界锦标赛冬季赛决

2018HCT冬季总决赛于3月4日迎来巅峰对决,苏宁电竞选手SNJing取得四强名次,这已是今年国手的最好成绩,将向世锦赛年终总决赛冠军发起冲击。

SNJing为HCT冬季总决赛四强,刷新今年国手的最好成绩

《炉石传说》世界锦标赛冬季赛决赛于3月4日凌晨打响,SNJing对阵Bunnyhopper。此前SNJing在比赛中一直操作优秀,但最终在半决赛中惜败于Bunnyhopper,虽让众多网友略感遗憾,但最终名列第四,已是今年国手的最好成绩。

SNJing为HCT冬季总决赛四强,刷新今年国手的最好成绩

冬季赛圆满落幕,来自中国台湾的Roger夺得冬季赛冠军,中国炉石在本赛季的表现可圈可点。SNJing和Roger一路过关斩将,虽然两人都是海外赛场的首秀,但备战和实战的优秀表现都有目共睹,中国区四人的整体表现均有进步。自此共有三位国服选手取得总决赛席位,分别是LFXiaoT、SNJing和LFYueying。

据悉,2月底苏宁易购电子竞技俱乐部宣布成立炉石分部,SNJing作为俱乐部成员,曾获得过炉石黄金公开赛西安专业组冠军、黄金总决赛四强,此次代表中国赛区参加炉石传说世界锦标赛冬季赛,此后将剑指世界锦标赛总决赛。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ggpkmm.com 哥妹PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏