您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

神作预定?岸本齐史新作正式上线 充满火影忍者的味道

作者:佚名 来源:哥妹PK网收集自网络 发表时间:2019-05-16

导读: 岸本齐史最新作品《机侍八丸传》已于5月13日在《周刊少年Jump》上正式连载,岸本齐史担任的是构图、台词、格子设计等包含这些在内的分镜部分,助手大久保彰负责作画。

岸本齐史最新作品《机侍八丸传》已于5月13日在《周刊少年Jump》上正式连载,岸本齐史担任的是构图、台词、格子设计等包含这些在内的分镜部分,助手大久保彰负责作画。

这是一个拥有独特机械文明的异世界,这个世界有人类的武士、以及比这些更高级的改造人的武士存在。「机侍」就是比武士更高级的存在,被称为武神。「机侍」以与脊柱相似被称为「钥匙」的记忆体为核心,身体其它部分由机械构成,即使手臂被砍断也能立马恢复原状,非普通武器所能杀死。而且机侍能将特殊的侍魂封印在体内,化作武器用来攻击。

不但如此,机侍还能召唤一种名叫「holder」的机械生物,可以理解为火影里面的通灵兽。

但并非所有人都有资格成为机侍,武神不动明王给世间遗留下了「储物球」,只有与其适配之人才能得到这副身体,如何才能确定是否适配呢?方法就是用「储物球」上的刀刃切腹自尽,成功了你就能获得机侍的身躯,否则就是死,因此想要成为机侍的话就要有死的觉悟!

机侍的职责是守护整个银河,如今银河出现危机,只有找到「潘朵拉的盒子」才能拯救银河,那是过去武神不动明王大人拯救诸星的盒子,要想打开它,必须找到「七把钥匙」,这部漫画的主线剧情就是寻找钥匙拯救银河!

而我们的主角是一个体弱瘦小的少年,名叫八丸。因为出生时濒临死亡,需要靠巨大生命维持装置来维持生命,从来没去过外面的世界的他,梦想着成为武士保护星球,但因为身体原因这个梦想永远无法实现。直到有一天,一个猫咪武士出现在八丸面前,从而彻底改变了八丸的命运。

这个猫咪武士就是夜叉大人的第一弟子,被称为漂泊的孤狼的机侍,他的目的就是寻找被机侍选中的孩子。

而在另一边,八丸的父亲为了能让儿子看看外面的世界,一直在研究制作移动型的生命维持装置,现在只差最后一个零件,就是不动明王遗留下的「储物球」。

八丸的父亲找到了拥有此物的浪人,在交易过程中,浪人发现八丸的父亲拥有封印侍魂的钥匙,这个侍魂正是童子切高冈的侍魂,而隐藏侍魂的地方就在八丸的体内。

浪人绑架了八丸的父亲,并以此为要挟,让八丸切腹自尽,因为要取出高冈的侍魂,必须让八丸的心脏停止跳动。

八丸为了救自己的父亲,甘愿牺牲自己,但没想到的是,八丸的身体完美适配「储物球」,成为了一名机侍!

在喵咪武士的帮助下,八丸战胜了同为机侍的浪人,最终与喵咪武士一同踏上寻找钥匙的旅程。

《机侍八丸传》目前更新了一话内容,作品开头涉及到大量专业名词的解说,如果是新人漫画家,在起步前可能就会被读者厌烦导致腰斩。但是自己毕竟是岸本齐史,冲着“火影作者的作品”,大家就会看下去(岸本老师果然是个心机boy)

岸本老师在采访中表示:现在构想的是10卷左右的故事,但是火影当初构想的也就15卷,所以作品火起来的话肯定会被迫延长的。这部作品未来会如何发展就让我们拭目以待吧!

 

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏