您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《明日方舟》活动更新前瞻 全新微型故事集及危机合约预告_游侠手游

作者:佚名 来源:哥妹PK网游侠网 发表时间:2020-02-06

导读: 《明日方舟》2月/3月活动更新前瞻

1.??微型故事集「午间逸话」

如果说高潮是点,那么,平淡就是将一个个点连接起来的线。显

《明日方舟》2月/3月活动更新前瞻

1.??微型故事集「午间逸话」

如果说高潮是点,那么,平淡就是将一个个点连接起来的线。显然,生活并不是单纯由点构成的,刀光剑影,爱恨情仇,虽然扣人心弦,却只是一瞬的爆发。大部分时候,人们还是会沿着属于自己的线,过着并不那么有波澜的生活,而在这之中,也有一些值得侧目的故事……

【午间逸话】预计将在二月底开启,将包括全新关卡,外传故事,同期增加新干员。

2.全新【危机合约】

在第一次危机合约开展期间,我们得到了许多积极的反馈,同时大家也对当中的不足之处提出了意见。我们根据大家的意见,结合线上的数据分析结果与大量的内部测试,针对危机合约玩法进行改善,并持续进行着优化工作。

在新的【危机合约】中,我们希望能以各种新的尝试给大家带来更多有趣的游戏内容。目前正在进行最后的调整,希望尽快与大家见面。

最新的【危机合约#0 荒芜行动】内容中,将包含8个可行动地区,其中包含此前危机合约活动中已有的3个地区。同时,针对危机合约系统也进行了调整,包括追加的新合约与任务相关调整,确保带给大家更多的挑战。

【危机合约#0 荒芜行动】限时活动,预计将在3月中旬开启。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏